Caperz



Caperz adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia


Please Subscribe
Nama:Nabilah JKT48 nemenin gue main game - Arap Maklum #9
Durasi:6 mnt 22 dtk
Dilihat:2.978.353 weergaven

Laden...

Laden...

Laden...

Beoordelingen zijn beschikbaar wanneer de video is verhuurd.
Deze functie is momenteel niet beschikbaar. Probeer het later opnieuw.
Gepubliceerd op 13 jan. 2015

Nabilah Jkt48 nemenin gue main game - Arap Maklum #9
Thank you buat semua yang udah nanya-nanya di askfm gue! gilak pas gw annouce ada Open Question kemarin itu, Question yang masuk ada 1000++. gokil!

BGM by: @ekagustiwana https://www.youtube.com/ekagputra

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin :)

INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaokt...

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

FACEBOOK: https://www.facebook.com/re...

KASKUS: http://www.kaskus.co.id/thr...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!

Laden...

Dipublikasikan:13 Januari 2015
Sumber:Youtube
Description::
Suka ini ?:




BERSPONSOR
VIDEO TERKAIT