Caperz



Caperz adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:Beginilah Usaha Ekstrim yang Dilakukan Para Karyawan Dibalik Film Masa Kecil Dulu...
Durasi:2 mnt 56 dtk
Dilihat:830,931
Dipublikasikan:19 Agustus 2018
Sumber:Youtube
Description::Kualitas film-film Hollywood memang sudah tak perlu diragukan lagi. Beragam efek yang dibuat terlihat keren dan benar-benar nyata.

Tapi kalian pernah terpikirkan gak sih gimana kartun-kartun atau film jaman dahulu dibuat? Contohnya kayak laptop si unyil, ultramen, dan shaun the sheep?

Daripada lama-lama lagi, langsung diliat aja yuk guys :D

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-AS...
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1...
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7...
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxi...

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa...
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjan...
Google+: https://plus.google.com/1149916255242...

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Suka ini ?: