Caperz



Caperz adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:4 Tahun Pacaran, Ken & Grat Sempat Putus #TellSecret
Durasi:14 mnt 11 dtk
Dilihat:200,058
Dipublikasikan:23 Oktober 2018
Sumber:Youtube
Description::Hai famous people! Udah nggak asing dong sama pasangan Food Vlogger, Ken & Grat?

Episode #TellSecret kali ini, akan membongkar cerita tentang hubungan mereka nih yang udah berjalan selama 4 tahun dan udah tunangan ini.

Hmm, kira-kira gimana ya awalnya dulu mereka saling kenal dan akhrinya Ken yakin memilih Grat sebagai pasangannya?

Simak video selengkapnya ya, Famous People!

==================================================

Website: http://www.famous.id
Instagram: http://bit.ly/IGFamous
Twitter: http://bit.ly/TWFamous
Facebook: http://bit.ly/FBFamousID
G+: http://bit.ly/GPlusFamous
Subscribe : http://bit.ly/YTubeFamous

Download Our Official Mobile App in Apple Store and Google Play Store: http://onelink.to/famousidapps

Join Us Now: https://www.famous.id/join


Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Suka ini ?: