Caperz



Caperz adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:TAIPEI STREET FOOD #02
Durasi:30 mnt 15 dtk
Dilihat:3,629,358
Dipublikasikan:07 Februari 2019
Sumber:Youtube
Description::OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~

please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga...


tau gak, aku sampai mikir :
"bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha"

FUN FACT:
sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa!

otomatis jiwa aku merasa terpanggil.
aku langsung merasakan vibe kemenangan~!
kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~
akhirnya aku main tuh.
berkali - kali. sampai koin habis.

kalian tau hasilnya apa?

........

aku dapat kesedihan yang mendalam.
sedih karena gak dapat boneka.
sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market.

HAH.

tapi ya-udah-lah-yah.
gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya.

---

hmmm...
kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february??
parah, waktu cepat banget berlalunya!
ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari?

masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa...

moonzizya (project ke-2)
off the record 2
restoran
film / web series

OMG.
please ia, jangan buang-buang waktu percuma.

untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin.
lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku?

SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!!



aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~


aku bingung harus balas kalian dengan apa...
semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian.

I YELLOW YOU SO MUCH!



twitter: raysukmawijaya
ig: riasukmawijaya


xoxo,


alien mulai ngedit part berikutnya =)
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video BUSAN STREET FOOD #08 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 BUSAN STREET FOOD #08
21:23 - 8,529,421x
Video NYANTAP BAKSO KLENGER 7KG LEVEL PETIR, ISINYA NGGAK KIRA2, OSENG MERCON + CABE RAWIT feat DYODORAN MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 NYANTAP BAKSO KLENGER 7KG LEVE
15:53 - 1,035,045x
Video MOONELLA YUMMY BOX - KUE UNTUK ANAK-ANAK?? MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 MOONELLA YUMMY BOX - KUE UNTUK
15:59 - 148,497x
Video Thai Street Food - Street Food In Thailand - Bangkok Street Food 2018 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Thai Street Food - Street Food
45:36 - 5,510,350x
Video UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05
23:41 - 2,413,503x
Video TERNYATA BEGINI RASA DAGING ULAR GAES DAGINGNYA KAYA RASA BELUT MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 TERNYATA BEGINI RASA DAGING UL
19:04 - 1,502x
Video MAKAN ENAK DI KANTIN MALL MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
12:25 - 2,698,552x
Video SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #
26:48 - 5,747,461x
Video WARTEG FAVORIT MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 WARTEG FAVORIT
14:37 - 3,559,828x
Video COBAIN SNEK IMLEK MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 COBAIN SNEK IMLEK
19:05 - 788,754x
Video Street Food in Italy - Sicily MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Street Food in Italy - Sicily
8:47 - 5,966,161x
Video MANDAI OSENG MERCON (DAGINGNYA ORANG BANJAR ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 MANDAI OSENG MERCON (DAGINGNYA
13:12 - 220x
Video CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mie Setan • HITAM PUTIH 9 JUNI 2017 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mi
43:10 - 1,640,908x
Video MENGGILA DI BANDUNG #01 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 MENGGILA DI BANDUNG #01
11:43 - 4,869,460x
Video IPOH NIGHT MARKET#03 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 IPOH NIGHT MARKET#03
15:52 - 3,035,086x
Video 3 CARA MAKAN ALA IA MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 3 CARA MAKAN ALA IA
8:11 - 3,194,686x
Video Extreme Thai Street Food - CRAZY TOM YUM Late-Night Food Tour in Bangkok, Thailand! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Extreme Thai Street Food - CRA
25:16 - 1,700,404x
Video ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULINER INDONESIA I 인도네시아 음식 먹기 part.2 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULI
12:13 - 2,494,298x