Caperz



Caperz adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia


Please Subscribe
Nama:JESSNOLIMIT VS THE WORLD
Durasi:10 mnt 28 dtk
Dilihat:1.494.801 weergaven

Laden...

Laden...

Laden...

Beoordelingen zijn beschikbaar wanneer de video is verhuurd.
Deze functie is momenteel niet beschikbaar. Probeer het later opnieuw.
Gepubliceerd op 15 mrt. 2018

Tanpa Achievement dia as Top Global, dia gak akan mudah untuk hit 1Juta Subs dalam waktu cepat. Same shit goes to achieve the 'Top Global' juga gak mudah sama sekali. Same shit goes to me too. So stop complaining other people and start do your own shit. Peace out.

JESSNOLIMIT: https://www.youtube.com/channel/UCvh1...
RAPNOLIMIT: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

INSTAGRAM http://instagram.com/rapyourbae

FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

-------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching!
Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana,
always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher!
and,
at last but not least
SALAM GAMERS!

Laden...

Dipublikasikan:15 Maret 2018
Sumber:Youtube
Description::
Suka ini ?:




BERSPONSOR
VIDEO TERKAIT